AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Alpkäserkurs für Glarner Alppersonal 2025



Kursdatum: 14.04.2025 - 16.04.2025
Montag - Mittwoch (es können auch einzelne Kurstage gebucht werden): 14.04.2025/15.04.2025/16.04.2025

Adressaten: Sennerinnen und Sennen auf Glarner-Kuhalpen (keine Anfänger!)
Kursinhalt: Glarner Alpkäse herstellung, Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit, Milch- und Rahmqualität sicherstellen, Listerien Proben

Kursziel: Sennerinnen und Sennen beherrschen die Herstellung von Glarner Alpäse, Mutschli,Jogurt und Butter. Sie erfüllen die gesetzlichen Vorschriften bezüglich beruflicher Anforderungen, Qualitätssicherung und Hygieneschulung.

Kosten: CHF 60.- pro Kurstag
CHF 27.- pro Tag für Mittagessen und Pausenverpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Bless Stefan, Plantahof


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 30.03.2025
Interessiert?