|
Kursdatum: |
|
Das genaue Datum steht noch nicht fest.
2 Tage: 8.30- 16.30 Uhr
|
Adressaten: |
|
Personen mit Vorkenntnissen in der Schafmilchverarbeitung.
|
Kursinhalt: |
|
• Herstellung Edelschimmelkäse Typ «Roquefort» • Herstellung Weissschimmelkäse • Herstellung Brühkäse Typ «Kaschkaval» • Degustation und sensorische Beurteilung der hergestellten Produkte
|
Kursziel: |
|
Sie stellen schmackhafte Produkte her und erweitern ihre Grundkenntnisse in der Schafmilchverarbeitung.
|
Kosten: |
|
CHF 180.- inkl. Kursunterlagen
CHF 27.- pro Tag für Mittagessen und Pausenverpflegung
|
Ort: |
|
Plantahof
|
Vorbereitung: |
|
Schmid Michael, Plantahof
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldeschluss:
|
Interessiert? |
|
|
|