|
Kursdatum: |
|
08.01.2025 - 09.01.2025 2 Tage; 8.30 - 16.30 Uhr
|
Adressaten: |
|
Personen, die einen Grundkurs "Milchverarbeitung auf dem Hof" besucht haben.
|
Kursinhalt: |
|
- Herstellung und Zubereitung verschiedener Frischkäse
- Herstellung Weissschimmelkäse
- Herstellung Mozzarella
- Herstellung Mascarpone
- Degustation und sensorische Beurteilung der hergestellten Produkte
|
Kursziel: |
|
Sie stellen schmackhafte Produkte her und erweitern ihre Grundkenntnisse in der Kuhmilchverarbeitung.
|
Kosten: |
|
CHF 180.- inkl. Kursunterlagen
CHF 27.- pro Tag für Mittagessen und Pausenverpflegung
|
Ort: |
|
Plantahof
|
Vorbereitung: |
|
Schmid Michael, Plantahof
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldeschluss: 22.12.2024. Bitte geben Sie unter Bemerkungen an, wo Sie den Grundkurs besucht haben.
|
Interessiert? |
|
|
|