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Kurs: Eingemacht, schnellgemacht: Fleisch aus dem Weckglas
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Kursdatum: |
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07.01.2025 1 Tag; 09:00 - 16:00 Uhr
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Adressaten: |
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Fleischverarbeitende Direktvermarktungsbetriebe, Menschen, die Eventgastronomie auf dem Bauernhof anbieten, bewusste Fleischkonsumierende, Haushaltsmanagende.
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Kursinhalt: |
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Fleisch eingemacht im Weckglas. Verschiedene Fleischstücke vom Schwein, Lamm, Jungrind bis zur Milchkuh im Weckglas zu Fleischgerichten verarbeiten und im Weckglas einmachen.
Verarbeitung von Rindfleisch vom 2-jährigen Rind bis zur 15-jährigen Kuh, sowie von Schweinefleisch und Lammfleisch um eine nachhaltige Nutzung eines Tiers sicherstellen. Von «Nose to Tail». Ins Weckglas für den Hofladen oder den Vorrat eingemacht.
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Kursziel: |
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Verschiedene Fleischstücke verarbeiten und Fleischgerichte zubereiten und diese im Weckglas für die Direktvermarktung oder den Vorrat einmachen. Deklarierung nach LMG.
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Kosten: |
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CHF 120.- inkl. Kursunterlagen
ca. CHF 20.- für Material
CHF 27.- Mittagessen und Pausenverpflegung
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Ort: |
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Plantahof
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Vorbereitung: |
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Bosshard Sabine, Plantahof
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- Meier Daniel, Gastronomiekoch FA, Fachlehrer, ÜK-Instruktor, Dozent
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Bemerkungen: |
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Anmeldeschluss: 16.12.2024.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung unter Bemerkungen an, ob Sie Mitglied des Bündner Bäuerinnen und Landfrauenverbandes sind.
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Interessiert? |
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