|
Kurs: Eingemacht, schnellgemacht: Früchte Einmachen
|
Kursdatum: |
|
11.03.2025 1 Tag; 09:00 - 16:00 Uhr
|
Adressaten: |
|
Bäuerinnen oder Bauern sowie Interessierte.
|
Kursinhalt: |
|
Früchte einmachen und haltbar machen. Verschiedene Früchte heisseinfüllen, sterilisieren, tiefkühlen, entsaften, Sirup herstellen, dörren und trocknen.
|
Kursziel: |
|
Früchte auf verschiedene Arten einmachen und haltbar machen, Tipps und Tricks kennenlernen, Deklarierung nach LMG. Raffinierte Rezepte umsetzen und das ganze Jahr profitieren.
|
Kosten: |
|
CHF 120.- inkl. Kursunterlagen
ca. CHF 10.- für Material (Verpackungen)
CHF 27.- Mittagessen und Pausenverpflegung
|
Ort: |
|
Plantahof
|
Vorbereitung: |
|
Bosshard Sabine, Plantahof
-
- Meier Daniel, Gastronomiekoch FA, Fachlehrer, ÜK-Instruktor, Dozent
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldeschluss: 23.02.2025.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung unter Bemerkungen an, ob Sie Mitglied des Bündner Bäuerinnen und Landfrauenverbandes sind.
|
Interessiert? |
|
|
|
|