AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Eingemacht, schnellgemacht: Sous-vide



Kursdatum: 01.04.2025
1 Tag; 09:00 - 16:00 Uhr

Adressaten: Bäuerinnen oder Bauern die Sous-vide erlernen möchten
Kursinhalt: Verschiedene Gerichte von Fleisch, Fisch, Früchte und Gemüse bis hin zu Desserts, Sous-vide Zubereiten und haltbar machen.
Einfache, aber raffinierte Rezepte für jeden Tag, oder für den Hofladen.


Kursziel: Sous-vide in Theorie und Praxis erlernen und umsetzen. Deklarierung nach LMG.

Kosten: CHF 120.- inkl. Kursunterlagen
ca. CHF 20.- für Material
CHF 27.- Mittagessen und Pausenverpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Bosshard Sabine, Plantahof
  • Meier Daniel, Gastronomiekoch FA, Fachlehrer, ÜK-Instruktor, Dozent


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 16.03.2025. Bitte geben Sie bei der Anmeldung unter Bemerkungen an, ob Sie Mitglied des Bündner Bäuerinnen und Landfrauenverbandes sind.
Interessiert?