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Kurs: Eingemacht, schnellgemacht: Sous-vide
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Kursdatum: |
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01.04.2025 1 Tag; 09:00 - 16:00 Uhr
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Adressaten: |
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Bäuerinnen oder Bauern die Sous-vide erlernen möchten
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Kursinhalt: |
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Verschiedene Gerichte von Fleisch, Fisch, Früchte und Gemüse bis hin zu Desserts, Sous-vide Zubereiten und haltbar machen. Einfache, aber raffinierte Rezepte für jeden Tag, oder für den Hofladen.
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Kursziel: |
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Sous-vide in Theorie und Praxis erlernen und umsetzen. Deklarierung nach LMG.
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Kosten: |
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CHF 120.- inkl. Kursunterlagen
ca. CHF 20.- für Material
CHF 27.- Mittagessen und Pausenverpflegung
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Ort: |
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Plantahof
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Vorbereitung: |
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Bosshard Sabine, Plantahof
- Meier Daniel, Gastronomiekoch FA, Fachlehrer, ÜK-Instruktor, Dozent
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Bemerkungen: |
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Anmeldeschluss: 16.03.2025.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung unter Bemerkungen an, ob Sie Mitglied des Bündner Bäuerinnen und Landfrauenverbandes sind.
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Interessiert? |
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