|
Kursdatum: |
|
18.03.2025 1 Tag; 09:00 - 16:00 Uhr
|
Adressaten: |
|
Bäuerinnen oder Bauern die einfache bis raffinierte Brote für sich, oder für den Hofladen oder für Events, selbst herstellen möchten. Interessierte an Gebäcken.
|
Kursinhalt: |
|
Brote selbst herstellen. Vom einfachen Alltagsbrot, bis hin zu raffiniert geformten und traditionellen Gebäck für Büffets oder Events. Es wird mit verschiedenen Mehlen gebacken und die Eigenheiten der Getreide besprochen. Als Triebmittel werden Hefe und Sauerteig behandelt.
|
Kursziel: |
|
Brote für den Hofladen oder für Zuhause selbst herstellen. Inkl. Deklaration nach LMG.
|
Kosten: |
|
CHF 120.- inkl. Kursunterlagen
ca. CHF 10.- Material
CHF 27.- Mittagessen und Pausenverpflegung
|
Ort: |
|
Plantahof
|
Vorbereitung: |
|
Bosshard Sabine, Plantahof
-
- Berry Luzia, Hauswirtschaftslehrerin und Brotfachfrau
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldeschluss: 02.03.2025.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung unter Bemerkungen an, ob Sie Mitglied des Bündner Bäuerinnen und Landfrauenverbandes sind.
|
Interessiert? |
|
|
|