AM PLANTAHOF VERPASSEN SIE DEN ANSCHLUSS NICHT

 


Kurs: Eingemacht, schnellgemacht: Zopfgebäck



Kursdatum: 14.01.2025
1 Tag; 09:00 - 16:00 Uhr

Adressaten: Bäuerinnen oder Bauern die einfache bis raffinierte Zopfgebäcke für sich, oder für den Hofladen oder für Events, selbst herstellen möchten. Interessierte an Gebäcken.
Kursinhalt: Zopfgebäcke selbst herstellen. Vom einfachen Sonntagszopf, bis hin zu raffiniert geflochtenem und traditionellen Gebäck für Büffets oder Events. Es wird mit verschiedenen Mehlen gebacken und die Eigenheiten der Getreide besprochen.


Kursziel: Zopfgebäcke für den Hofladen oder für Zuhause selbst herstellen. Inkl. Deklaration nach LMG.

Kosten: CHF 120.- inkl. Kursunterlagen
ca. CHF 10.- für Material
CHF 27.- Mittagessen und Pausenverpflegung

Ort: Plantahof

Vorbereitung: Bosshard Sabine, Plantahof
  •  
  • Berry Luzia, Hauswirtschaftslehrerin und Brotfachfrau


Bemerkungen: Anmeldeschluss: 29.12.2024. Bitte geben Sie bei der Anmeldung unter Bemerkungen an, ob Sie Mitglied des Bündner Bäuerinnen und Landfrauenverbandes sind.
Interessiert?