|
Kursdatum: |
|
14.01.2025 1 Tag; 09:00 - 16:00 Uhr
|
Adressaten: |
|
Bäuerinnen oder Bauern die einfache bis raffinierte Zopfgebäcke für sich, oder für den Hofladen oder für Events, selbst herstellen möchten. Interessierte an Gebäcken.
|
Kursinhalt: |
|
Zopfgebäcke selbst herstellen. Vom einfachen Sonntagszopf, bis hin zu raffiniert geflochtenem und traditionellen Gebäck für Büffets oder Events. Es wird mit verschiedenen Mehlen gebacken und die Eigenheiten der Getreide besprochen.
|
Kursziel: |
|
Zopfgebäcke für den Hofladen oder für Zuhause selbst herstellen. Inkl. Deklaration nach LMG.
|
Kosten: |
|
CHF 120.- inkl. Kursunterlagen
ca. CHF 10.- für Material
CHF 27.- Mittagessen und Pausenverpflegung
|
Ort: |
|
Plantahof
|
Vorbereitung: |
|
Bosshard Sabine, Plantahof
-
- Berry Luzia, Hauswirtschaftslehrerin und Brotfachfrau
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldeschluss: 29.12.2024.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung unter Bemerkungen an, ob Sie Mitglied des Bündner Bäuerinnen und Landfrauenverbandes sind.
|
Interessiert? |
|
|
|