|
Dampfgaren im Steamer oder im Combisteamer
|
Kursinhalt: |
|
Der Trend zum Dampfgarer ist ungebrochen. Viele haben einen, viele wollen so ein Gerät und manche wissen nicht so recht, ob sie damit umgehen können. Doch es ist nicht schwierig, die heutigen Dampfgarer sind meist Alleskönner und lassen sich vielseitig einsetzen. Dämpfen, Regenerieren, Profibacken, Auftauen, Schmelzen, Sterilisieren, usw.
|
Referenten: |
|
Isabella Schär, Fachstelle Bäuerliche Hauswirtschaft und Ernährung, LZSG, Salez, Tel. 058 228 24 06
|
Ort: |
|
nach Ihrer Wahl
|
Kursdatum: |
|
01.04.2021 - 31.12.2022 Dauer: 1 Nachmittag oder 1 Abend (nach gemeinsamer Absprache)
|
Kosten: |
|
Kosten nach Absprache (max. 12 Personen)
|
Interessiert? |
|
|
|
|