Sauerkraut selbstgemacht



Kursinhalt: Sauerkraut unterstützt die Darmflora und somit ein gut funktionierendes Immunsystem. Zur Herstellung des eigenen Sauerkrautes benötigen Sie einen Gärtopf mit Wasserrille (in der Landi erhältlich) oder grosse Einliter-Weckgläser. Die weiteren Hilfsmittel werden zur Verfügung gestellt. Sie können Ihren eigenen oder den bei uns bestellten Kabis verarbeiten.

Referenten: Anita Schneider, Fachstelle Bäuerin und Ernährung, LZSG, Salez


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 19.10.2024
Samstag, 19. Oktober 2024, 8.00 - 14.00 Uhr

Kosten: CHF 40.00 zuzüglich Material (CHF 2.00 pro kg bestelltem Kabis) und CHF 1.50 Gewürzbeitrag

Bemerkungen: Anmeldung bis 5. Oktober 2024 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
Tel. 058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch

Kabis: Bei Kabisbestellung bei uns unbedingt Topfgrösse oder Gläsermenge in Litern angeben.

Zeitpunkt angeben: Ich komme um 8.00 / 10.00 / 12.00 Uhr
Interessiert?