|
Kursinhalt: |
|
Sauerkraut unterstützt die Darmflora und somit ein gut funktionierendes Immunsystem. Zur Herstellung des eigenen Sauerkrautes benötigen Sie einen Gärtopf mit Wasserrille (in der Landi erhältlich) oder grosse Einliter-Weckgläser. Die weiteren Hilfsmittel werden zur Verfügung gestellt. Sie können Ihren eigenen oder den bei uns bestellten Kabis verarbeiten.
|
Referenten: |
|
Anita Schneider, Fachstelle Bäuerin und Ernährung, LZSG, Salez
|
Ort: |
|
Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
|
Kursdatum: |
|
19.10.2024 Samstag, 19. Oktober 2024, 8.00 - 14.00 Uhr
|
Kosten: |
|
CHF 40.00 zuzüglich Material (CHF 2.00 pro kg bestelltem Kabis) und CHF 1.50 Gewürzbeitrag
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldung bis 5. Oktober 2024 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez Tel. 058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
Kabis: Bei Kabisbestellung bei uns unbedingt Topfgrösse oder Gläsermenge in Litern angeben.
Zeitpunkt angeben: Ich komme um 8.00 / 10.00 / 12.00 Uhr
|
Interessiert? |
|
|
|