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Wok und Bratpfanne mit heimischen Zutaten
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Kursinhalt: |
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Der Wok, als trendige Allroundpfanne eignet sich nicht nur für asiatische Gerichte, ebenso lassen sich aus einheimischen Nahrungsmitteln gesunde, feine Gerichte zaubern. Lernen Sie schnelle und raffinierte Eintopf- und Alltagsgerichte kennen. Bei dieser Art zu kochen, bekommt auch Gemüse wieder einen höheren Stellenwert.
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Referenten: |
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Anita Schneider, Fachstelle Bäuerliche Hauswirtschaft und Ernährung, LZSG, Salez, Tel. 058 228 24 09
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Ort: |
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nach Ihrer Wahl
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Kursdatum: |
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01.04.2021 - 31.12.2022 Dauer: 1 Nachmittag oder 1 Abend (nach gemeinsamer Absprache)
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Kosten: |
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Kosten nach Absprache (max. 12 Personen)
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Interessiert? |
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