Hülsenfrüchte raffiniert in den Alltag integriert



Kursinhalt: Es gibt nicht viele Nahrungsmittel, die uns, wie das z.B. in einer einzigen kleinen Linse der Fall ist, ein solch breites Spektrum an Vitaminen und Mineralstoffen zu bieten haben. Helfen Sie mit, dass das Wissen um die richtige Zubereitung, die richtige Verzehrsmenge und die richtige Kombination mit anderen Nahrungsmitteln, nicht verloren geht. Denn erst dadurch werden Hülsenfrüchte überhaupt erst verdaubar und verträglich.

Referenten: Anita Schneider, Fachstelle Bäuerliche Hauswirtschaft und Ernährung, LZSG, Salez, Tel. 058 228 24 09


Ort: nach Ihrer Wahl

Kursdatum: 01.04.2021 - 31.12.2022
Dauer: 1 Nachmittag oder 1 Abend (nach gemeinsamer Absprache)

Kosten: Kosten nach Absprache (max. 12 Personen)

Interessiert?