|
Komposttee - Herstellung, Verwendung und Bodenorganismen unter dem Mikroskop, Kurs Nr. 147
|
Kursinhalt: |
|
Mit A. Fonseka erkunden wir im Mikroskop die Boden-Mikroorganismen und sehen uns Qualitätsmerkmale von Komposttee an. Mit A. Rubi setzen wir einen Komposttee an und lernen die Wirkungsweise des Tees kennen. Ch. Müller (Erlenhof Weite) erzählt von seinen Erfahrungen. Zeit für Austausch und Fragen.
|
Referenten: |
|
Anja Foneska Zertifizierte Labortechnikerin von Soil Food Web School
Adrian Rubi BSc Umweltingenieur, Landwirt, Inhaber Edapro
Christian Müller Landwirt
|
Ort: |
|
Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez
|
Kursdatum: |
|
15.11.2023 Mittwoch, 15. November 2023, 09.00 bis ca. 16.30 Uhr
|
Kosten: |
|
CHF 80.00 zuzüglich Mittagessen, Pausengetränke und Kursunterlagen
Für Bio Suisse Mitglieder ist er gratis (Anlass im Rahmen vom BARR)
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldung bis spätestens am 7. November 2023
an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9469 Salez
058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
|
Interessiert? |
|
|
|
|