Komposttee - Herstellung, Verwendung und Bodenorganismen unter dem Mikroskop, Kurs Nr. 147



Kursinhalt: Mit A. Fonseka erkunden wir im Mikroskop die Boden-Mikroorganismen und sehen uns Qualitätsmerkmale von Komposttee an. Mit A. Rubi setzen wir einen Komposttee an und lernen die Wirkungsweise des Tees kennen. Ch. Müller (Erlenhof Weite) erzählt von seinen Erfahrungen. Zeit für Austausch und Fragen.





Referenten: Anja Foneska Zertifizierte Labortechnikerin von Soil Food Web School
Adrian Rubi BSc Umweltingenieur, Landwirt, Inhaber Edapro
Christian Müller Landwirt


Ort: Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez

Kursdatum: 15.11.2023
Mittwoch, 15. November 2023, 09.00 bis ca. 16.30 Uhr

Kosten: CHF 80.00 zuzüglich Mittagessen, Pausengetränke und Kursunterlagen


Für Bio Suisse Mitglieder ist er gratis (Anlass im Rahmen vom BARR)

Bemerkungen: Anmeldung bis spätestens am 7. November 2023 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9469 Salez
058 228 24 00, lzsg.salez@sg.ch
Interessiert?