|
05 Alpkäser-Wiederholungskurs in Salez, Kurs Nr. 105
|
Kursinhalt: |
|
Fabrikationstechnik. Der Kurs richtet sich an erfahrene Alpkäserinnen und Alpkäser, die ihre Kenntnisse und Erfahrungen verbessern und auffrischen wollen. Dieser Kurs ist für Anfänger nicht geeignet.
Vormittag: Fabrikationstechnik in der Käserei
Nachmittag: Wichtigkeit der Eutergesundheit, der Milchqualität und des Melkens auf der Alp. Informationen für Alpverantwortliche.
Dies ist der Kurs der früher in Unterwasser durchgeführt wurde.
|
Referenten: |
|
Stefan Bürki, Bamos AG
Bruno Forrer, Bamos AG
Marco Bolt, LZSG
|
Ort: |
|
Schulkäserei, Landw. Zentrum SG, Salez
|
Kursdatum: |
|
30.04.2024 Dienstag, 30. April 2024, 8.30 bis ca. 16.00 Uhr
|
Kosten: |
|
Ganzer Tag CHF 80.-, Verpflegung exklusiv
|
Bemerkungen: |
|
Anmeldung bis 24. März 2024 an das Sekretariat Landw. Zentrum SG, Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez, Tel. 058 228 24 00; lzsg.salez@sg.ch
|
Interessiert? |
|
|
|
|