Kurse im Fachbereich Holkurse für Bäuerinnen- und Landfrauenvereinigungen
Weihnachtsguetzli-Manufaktur
Alles aus dem Steamer oder Combisteamer
Baumnüsse - ein Naturschatz
Brotbackkurs 1 - Grundlagen für den Alltag
Dampfgaren im Steamer oder im Combisteamer
Dessert - kleine, selbstgemachte süsse Köstlichkeiten
Dessert aus dem Glas
Filzen für Anfänger
Filzen für Fortgeschrittene
Fischkurs von A - Z
Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur
Flicken macht Spass!? - Ein Kurs für Flickhasserinnen
Frauentrachten
Gartendekoration
Gemüsevariationen
Guetzli - rationell, schnell und selbstgemacht
Holzspielzeug
Homöopathische Hausapotheke für Mensch und Tier
Hülsenfrüchte raffiniert in den Alltag integriert
Individueller Nähkurs - Freude am Selbstgenähtem
Klassische Torten und Neuentdeckungen
Klöppeln für Anfänger und Fortgeschrittene
Korberkurs
Kräuter Atelier,
Kräuter-Heilkunde
Liköre und verschiedene Essigarten
Milchverwertung im Bauernhaushalt
Naturkosmetik
Pralinen Manufaktur
Rund um den Kürbis
Sirup, Konfi, Chutney und Co.
St. Galler Trachten - Werktags-Kutteli (für Herren)
Stehapéro - Fingerfood
Toggenburger Ladenhosenkurs / Appenzeller Männertracht
Traditioneller Ribel und neue Ribelspezialitäten
Wok und Bratpfanne mit heimischen Zutaten